Visualizzazione dei widget

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di monitorare le tendenze di sicurezza nella rete dell'organizzazione fornendo una visualizzazione grafica delle informazioni. Le informazioni vengono visualizzate come un set di widget, presentati come grafici ad anello, tabelle e grafici. Le informazioni visualizzate nei widget non vengono aggiornate automaticamente. È possibile utilizzare la funzionalità di aggiornamento del browser per aggiornare i widget.

Ogni widget contiene informazioni su tutti i dispositivi gestiti nell'organizzazione. Se non diversamente specificato nel nome di un widget, i widget mostrano le informazioni relative agli ultimi 30 giorni.

Alcuni widget presentano informazioni testuali con collegamenti. È possibile visualizzare informazioni dettagliate facendo clic su un collegamento.

I widget vengono visualizzati nella scheda Riquadro informazioniMonitoraggio della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Ecco cosa bisogna sapere su alcuni dei widget:

Facendo clic su un collegamento in uno dei widget che visualizzano informazioni sui dispositivi (ad esempio Stato della protezione dei dispositivi), Console di gestione visualizza l'elenco dei dispositivi, con le informazioni filtrate in base alla selezione. Lo stesso vale per i widget che visualizzano informazioni sugli utenti (ad esempio Utenti senza dispositivi) e sulle vulnerabilità (ad esempio Dispositivi in base al livello di criticità delle vulnerabilità).